2009年4月15日星期三

榴莲公主十二岁


这是应榴莲公主作者吕寿聪的邀请,为他呕心沥血创作了12年的作品画的一张祝贺图。
也不知道会刊登在哪一期……他说到时候会送我一本收藏。哈!记得一定要把名字签美美哦:)
时间过得好快,与寿聪认识也有十年了,但……厉害!为什么他的样子一点也不会变的!?

2 条评论:

selenaloong 说...

happy birthday durian princess!!!!!hoping u still can contiune~~~~plus early for saying happy birthday for chao neng li xiao zi(i dont know how to spell) for 3 years anniversary!!!(is it?i forgoten...)and hoping ytnabee can gambateh too~

鱼得叶 说...

selenaloong,
对!今年已经迈入第三年了!希望未来可以庆祝10周年纪念:)